yg banyak nyari lamborghini di

Roadblock hadapan BMW. Car bun up hahaha its dude where's my car!hahaha gawdd xxxxx

the beruk man in the car.Pngen bli RC Car *hehe



Lamborghini aventador jadi mobil polisi d dubai .sumpah keren bgt ya :) eBay BMW e30 and buy one regardless of price or condition and youll be happy!
So this little boy riding on the back of his dads motorcycle just did a little head not at me

“Tz by money abi Itz nt by ca

BUMN Jadi Sponsor Pengadaan Mobil Listrik Rencananya akan ada 30 unit mobil listrik yang digunakan.

selamat makan ya carOut w' Lawy ♡ my dj player bl car y3jbneey;p

woah..amoi fiesta putih ni main jeling2..yeah kte geng drive same car..haha.Semphak'Dika ditilang karena saat mengendarai mobil tidak menggunakan ________''Lamborghini Venemo http://t.co/DrVaWDoqi9 aku lg tiduran car enggak lg latian kok :* Bener kan lg latihan
k dr tk car gudnyte:-)

Your dream car = Lamborghini A

Walah sepisan ae 'arie_41213 hahaha 'mention koncomu sing biasane nyilih sepeda motor tapi ga tau diisi Bensin..!!''

car for sale WXW9532Saat ku sendiri, ku bayangkan dia, datang pada ku dengan cintaa, di keramaian ku merasa sepi, saat tak ada honda 'tuuuut'



bgtau cepat sket... kalau x lamborghini nak bawak masuk bengkel...Sempagh'Dika ditilang karena saat mengendarai mobil tidak menggunakan ________'



PUTnya lamborghini reventon JGrgr abis liat di tl orang ciuman,gua juga ikutan deh sama veneno wkwk

Abbas Town Car 3 August Ko Truck Say Lahore Bheji Ja Rahi Thi, Rastay Main Mulziman Na Gari Cheeni Thi.

“Young nigga, lotta cash, bad

Service honda 6 jam tot



Makanya pake Honda Geneuin part ! haha servis 1 thn sekali, haha awet kpwe, boros bgt ondrdlnya wkwkwk wkwadawww, pake mobil pribadi kak jd tergantung istirahatnya ini yaRT Normalny pke Bus 11-12jam
Kapan ye mobil gw ganti jd kya Bumblebee di film transformers (?)Narapidana di Brazil bisa dapat potongan hukuman penjara, hanya di suruh mengayuh sepeda (mengayuh 3-8 jam/hari = 1 hari potong



rendy_AKABRO ngalemm nya ren , lo udh kerja cuma nyumbang 2rb ! Hahaha boss honda tp keree :pFarrahKeyl hahaha yelah ferrari merah



Loh kan mulai honda supra iki berkoar

““Lamborghini mercy, my chick

teha ikut drivers hahahahha , kalau xcukup kereta I also got car , so mne2 lah confirm kn dulu berapa org


Fire on car!! Pa car? Hohoho'Ibu bilang abis nangisin pacar? Sorisori aja, ini mah pilek jg-_-'

ya apa sih monyet!! Anjiirrrr udh sih ca car wash Kemana? malem minggu maen yo pak sby,saya sangat mendukung harga kenaikan harga bbm dan peraturan mobil utk menggunakan pertamax.spya tdk trjdi kelangkahan


ali koliki si car da odes u kosulji da kampujes I had Telegraph Road blasting in the car yesterday
mannnnn! So fucking sexy favorite muscle car behind gt500 and it fliess

You know Scranton has lost it

Bagus'lah, harus'nya sik gitu, malu sama sepeda motor yg pake BBM non subsidi. adibzain

Ferrari italiaAmboi . Abe tadi bawok porsche cayman (˘̯˘ )mntapp arek saiki gag gemen2 yoo??? tumpak'ane mobil pdahal jek smp lhoooBerdiam sendiri mendengarkan cicauan burung yg bertengger diranting pohonan membawa sejuknya pagi menjadi kedamaian
Sedap pulak shukor jusoh ni main. Mase kt ganu dulu bese2 je. HaishLamborghini Mercy on 35 http://t.co/JFzRVGUW

Honda Scoopy PGM-FI 15

“Lekat sticker P kat BMW??...e

08.37 WIB : Kecelakaan di Ruas Ciawi- Bogor KM 40 bahu jalan arah Jakarta, Pukul : 08.15 WIB kend Daihatsu Xenia F 1156 G


Ser ba sa lah bdn ini, cing demi car rang keul pi san.. Asa an remuksJammin in da car


BMW (Bakaridit Masih Wal ai)Jgn ngaku kaya kalo mobil nya plat masih plat merah dan ada tulisan mobil ini tidak menggunakan bahan bersubsidi'PNS

Lekat sticker P kat BMW??...errr..malunya nanti...>.<” beli keta baru yg tak malu Ada P lolLamborghini 50th Anniversary http://t.co/M6XorvOoGz

ayu car besok dideket yg pasar tuh 5rbu kan?

Tidak dibutuhkan biaya apa pu

Tidak dibutuhkan biaya apa pun untuk jatuh cinta, tapi follow-up-nya dalam pernikahan bisa tidak murah.


Dan akhirnya, aku menjadikan mantan menjadi sahabat agar kami bisa tertawa bersama walau dengan berbeda pasangan *rrfhAunieramlie myzamylie perluke nak jaja citer kt sumeorg ?? mmg x pnah nak brubah..aku nak tnyer ko kapel ngan jantan laen x salah ke ?Kuatka pake ge cincin Astagaaaa baru kali ini banjirnya sampai depan pintu rumah:) biasanya gapernah banjir:)'



vjchaerin xnamggg kasian, makanya cari kapel dongCincin custome name 75rb aja ˆ⌣ˆ banyak model dan fontnya,minat mention GaleriUKMBdg MyOnlineShopAds iklanmanjur http://t.co/1b6IFgSY


Wnita memerlukan. Pengertian, lelaki memerlukan penerimaan.

♫ Lamborghini Angels by Lupe F

Benz_aiman boleh tp sebelah kanan ja la...lebih afdhol.. Haha..


Car Insurance seeing that Your Toyota Cross .wsVTggu ferrari paan.
2002 Lexus ES 300, 1998 Lexus GS 400, 2005 Infiniti G35, 2006 Chevrolet Malibu LT, 2009 Toyota Camry, or 2007 Dodge Charger??pantaang!! penumpang nya supaaayy ga biasa naik mobil kali yaaa smpe AC aja msti dimatiin pffffttttahahah sory car :DBadass Lamborghini I saw! http://t.co/IKu76BZ1mD

Part 13:Super car gathering at Danga Bay JLY 777. http://t.co/8PTPb2Wa0N

“Volkswagen owns Bentley, Buga

mengidam honda jazz pulak . haha . baru lepas lenjan member punye . the power of dream ~


Dari hotel menuju Stadion Jalak Harupat , Persija menggunakan mobil panser / Baracuda Lo fullcash ? Fullcash;;)-,- lamborghini gua masih di rakit Arah Datang Mobil Pelaku Mutilasi Penyidik kepolisian melakukan penelusuran arah datangnya mobil yang digunakan pel... Baldia Ittihad Town Main Car Pr Firing Say ANP K Ward Sadar 3 Sathiyo Samait Janbahaq 2 Zakhmi

Wasee Wamestare kuona iyo Lamborghini *Smh. MARET13 ADALAH BLN TERAKHIR DP SUPER TERIOS:21Jt-AN, XENIA:19Jt-AN, P.U BOX:11Jt-AN, AGUNG (0361)8005284 http://t.co/N5JAwsfM5P
Gonna get a motorcycle this summer.
  • comment

  • archive

  • calendar

    2014/04
    Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
    01 02 03 04 05
    06 07 08 09 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30
  •